Déployer Calling Card sur l'ordinateur d'un client

Installer Calling Card sur le PC du client depuis la console d'assistance.

Configuration requise :
  • Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à déployer Calling Card.
  • Un administrateur Rescue doit avoir appliqué une Calling Card au groupe de techniciens de l'agent.
  • La session doit être active
  • Calling Card ne peut pas être déployée sur un Mac
  1. Cliquez sur l'onglet Calling Card.
  2. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • Sélectionnez Lancer Calling Card juste après l'installation si vous souhaitez exécuter l'application Calling Card une fois qu'elle a été installée avec succès sur l'ordinateur du client
    • Sélectionnez Lancer Calling Card chaque fois que le périphérique distant est démarré pour que l'application Calling Card se lance à chaque fois que le périphérique distant est démarré
      Conseil : Le client peut effacer ce réglage dans l'onglet Paramètres > Général de Calling Card.
  3. Cliquez sur Installer Calling Card. Le programme d'installation de Calling Card est déployé, puis exécuté. Le client peut être invité à vous autoriser à déployer le programme d'installation. Si c'est le cas, demandez au client d'accepter le déploiement.
Une fois l'installation terminée, le client peut initier des sessions par le biais de Calling Card.