Démarrer une Session depuis le centre d'Administration

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les Sessions peuvent être démarrées manuellement directement depuis le centre d'Administration Sessions onglet.

1. Dans le Centre d'Administration, sélectionnez la Session appropriée dans la liste du Session et cliquez sur Démarrer.

Résultat : La boîte de dialogue Démarrer de Session s'affiche.

2. Sélectionnez le technicien pour lequel vous souhaitez démarrer la session.

Résultat : Vous êtes invité à confirmer votre choix.

3. Cliquez sur OK pour démarrer la session.

Résultat : La session apparaît dans la liste de sessions du technicien pour qui il a démarré.

Conseil: Vous devrez peut-être cliquer sur Actualiser pour voir la modification.