Définir les autorisations sur appareils mobiles

Spécifiez les configurations d'appareils que les techniciens peuvent gérer lors d'une session avec un appareil mobile.

Ces réglages ne concernent que les agents équipés d'une licence Rescue+Mobile qui appartiennent à un groupe de techniciens autorisé à Configurer les paramètres d'appareil mobile.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Configuration d'appareils mobiles, sélectionnez les fonctionnalités que les techniciens pourront utiliser dans l'onglet Configuration du périphérique de la console d'assistance. Ces réglages ne s'appliquent pas à l'onglet Click2Fix.
    Option Description
    E-mail (IMAP/POP) Autoriser les techniciens à modifier les réglages d'email sur un appareil iOS.
    ActiveSync Exchange Autoriser les techniciens à modifier les réglages Exchange ActiveSync sur un appareil iOS.
    Point d'accès (APN) Autoriser les techniciens à modifier les réglages d'APN sur un appareil Android ou iOS.
    Code d'accès Autoriser les techniciens à modifier les réglages de code de verrouillage sur un appareil iOS.
    Restrictions Autoriser les techniciens à modifier les Restrictions sur un appareil iOS.
    Clips web Autoriser les techniciens à envoyer des Web Clips vers un appareil iOS.
    Wi-Fi Autoriser les techniciens à modifier les réglages Wi-Fi sur un appareil Android ou iOS.