Définir la priorité des actions à la souris ou au clavier lors du contrôle à distance

Au cours d'une session de contrôle à distance, il peut s'avérer que le technicien utilise sa souris ou son clavier en même temps que le client. Sélectionnez l'utilisateur dont les actions doivent être traitées en premier.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Applet client, allez dans Priorité des actions à la souris ou au clavier lors du contrôle à distance et sélectionnez l'utilisateur dont les actions doivent être traitées en premier : Technicien ou Client.