Configurer la priorité d'entrée de données de souris et clavier pour le contrôle à distance

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Pendant une session de contrôle à distance, le technicien et le client peuvent utiliser leur souris ou leur clavier simultanément. Sélectionnez l'utilisateur dont les actions doivent être traitées en premier.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Applet client, allez à Priorité au-dessus des actions de la souris et du clavier pendant le contrôle à distance et sélectionnez l'utilisateur dont les actions doivent être traitées en premier: Technicien ou Client.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation