Comment définir la langue de la console d’assistance

La version web de la Console d'assistance utilise la langue active sur Rescue La page Connexion, centre d'Administration ou Mon compte lorsque vous lancez la Console d'assistance. L’app de bureau utilise la langue sélectionnée à l’installation.

Par exemple, si vous consultez la Rescue La page de connexion en espagnol lorsque vous lancez la Console d'assistance, la Console d'assistance s'ouvre en espagnol.

• Pour modifier la langue utilisée dans la console dans le navigateur :
      1. Quittez la console d'assistance.
      2. Modifiez la langue active sur la page de connexion ou sur la page Mon compte.
      3. Relancez la console d'assistance dans votre navigateur.
    • Pour changer la langue utilisée par l'app de bureau, désinstallez et réinstallez-la. Veillez à choisir la langue voulue pendant l'installation.