Comment ajouter des étiquettes

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Cette option est disponible pour les administrateurs principaux et les titulaires de compte principal.

1. Dans le centre d’administration, allez dans l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Étiquettes, cliquez sur Gérer les étiquettes.

Résultat : Le Ajouter/supprimer des étiquettes la page est affichée.

3. Cliquez sur l'icône d'engrenage.

Résultat : Le Ajouter des étiquettes l'option est affichée.

4. Sous Ajouter des étiquettes, nom de la nouvelle étiquette et cliquez sur Ajouter.

Résultat : La nouvelle étiquette est affichée.

Conseil: Répétez cette étape pour chaque étiquette que vous souhaitez ajouter.

5. Cliquez sur Terminé.
    N'oubliez pas: N'oubliez pas de attribuer des étiquettes aux canaux ou aux groupes de techniciens. Voir Comment affecter des étiquettes.