Créer une étiquette

Cette option est réservée aux administrateurs principaux et titulaires de compte principal.

1. Dans le centre d'administration, allez dans l'onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Étiquettes, cliquez sur Gérer les étiquettes. La page Ajouter/supprimer des étiquettes est affichée.
  3. Cliquez sur l'icône de rouage. L'option Ajouter une étiquette est affichée.
  4. Sous Ajouter une étiquette, tapez le nom de la nouvelle étiquette, puis cliquez sur Ajouter. La nouvelle étiquette est affichée.
    Conseil : Répétez cette étape pour chaque nouvelle étiquette que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur Terminé.
A faire : N'oubliez pas d'affecter les étiquettes à des canaux ou groupes de techniciens.