Comment ajouter des étiquettes

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux et titulaires de compte principal.

1. Dans le centre d’administration, allez dans l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Étiquettes, cliquez sur Gérer les étiquettes.

Résultat : La page Ajouter/supprimer des étiquettes s'affiche.

3. Cliquez sur l'icône de rouage.

Résultat : La Ajouter des étiquettes l'option est affichée.

4. Sous Ajouter des étiquettes, nom la nouvelle étiquette et cliquez sur Ajouter.

Résultat : La nouvelle étiquette est affichée.

Conseil: Répétez cette étape pour chaque étiquette que vous souhaitez ajouter.

5. Cliquez sur Terminé.
N'oubliez pas: N'oubliez pas d'attribuer des étiquettes aux canaux ou groupes de techniciens. Voir Comment affecter des étiquettes.