Comment créer un groupe d’administrateurs

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Un administrateur ne peut appartenir qu’à un seul groupe d’administrateurs à la fois. Vous pouvez imbriquer les groupes d'administrateurs.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

1. Faites un clic droit à l'endroit de l'organigramme où ajouter le groupe d'administrateurs, et cliquez sur Créer un groupe.
    • Pour ajouter le groupe d'administrateurs à la racine des administrateurs, faites un clic droit sur Administrateurs dans l'organigramme
    • Pour ajouter le groupe d'administrateurs à un groupe d'administrateurs existant, faites un clic droit sur le groupe concerné dans l'organigramme

Résultat : Le nouveau groupe d'administrateurs est ajouté à l'organigramme à l'endroit spécifié.

2. Entrez un Nom de groupe et une Description.
  3. Dans État, sélectionnez Activé pour activer le groupe.
  4. Définissez les autorisations du groupe.
    Option Description
    Droits d'administrateur Standard Lorsque Droits d'administrateur Standard est sélectionné, les membres du groupe peuvent gérer les techniciens et accéder au centre d'Administration et au Centre de contrôle.
    Droits d'administrateur restreints Lorsque Droits d'administrateur restreints sélectionné, au moins une sous-option doit être sélectionnée:
    • Sélectionner… Autoriser l'accès à Centre de contrôle pour autoriser les membres du groupe à accéder au Centre de contrôle.
    • Sélectionner… Autoriser l'accès au Centre d'Administration > Rapports pour permettre aux membres du groupe d'accéder à l'onglet Rapports dans le Centre d'Administration. Aucun autre onglet n'est visible.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.