Copier-coller entre les périphériques (synchronisation du Presse-papiers)

Utilisez la synchronisation du Presse-papiers pour gagner du temps et éviter les erreurs en copiant et collant des informations entre appareils pendant le contrôle à distance.

Cette fonction n'est pas disponible durant l'affichage du bureau.

Remarque : La synchronisation du Presse-papiers ne fonctionne pas lorsque le client utilise un smartphone BlackBerry.
  • Sur la barre d'outils de contrôle à distance, sélectionnez Synchronisation du Presse-papiers activée. Tout ce qui est copié sur un périphérique peut être collé sur l'autre.
  • Pour activer la synchronisation du Presse-papiers pour toutes les sessions, sélectionnez Options > Synchronisation du Presse-papiers activée.