Configurer les options de surveillance de techniciens

Configurez le mode d'authentification des administrateurs qui souhaitent surveiller le bureau d'un technicien. Contrôlez la manière dont les techniciens sont notifiés lorsqu'ils sont surveillés.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Dans Surveillance de techniciens, vous disposez des options suivantes :
    Option Description
    Identifiants requis pour authentification Sélectionnez cette option pour autoriser la surveillance par les utilisateurs disposant d'un compte administrateur sur l'ordinateur du technicien surveillé. Sélectionnez tout utilisateur pour autoriser la surveillance par les utilisateurs disposant de tout type de compte sur l'ordinateur du technicien surveillé.
    Notifier le technicien lors de la surveillance du bureau Sélectionnez cette option si vous voulez que les techniciens concernés soient notifiés lorsqu'ils sont surveillés. Si la notification est désactivée, les techniciens voient un message qui indique les utilisateurs qui sont autorisés à surveiller leur bureau sans notification.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications. Les réglages sont appliqués à tous les administrateurs de votre organisation Rescue.