HELP FILE


Comment configurer les Options de surveillance de techniciens

    Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

    Configurez les exigences d'authentification pour les administrateurs qui tentent de surveiller le bureau d'un technicien. Contrôler comment les techniciens seront informés lorsqu'ils sont surveillés.

    1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Surveillance du technicien, sélectionnez parmi les options suivantes:
      Option Description
      Identifiants requis pour l'authentification Sélectionnez cette option pour autoriser la surveillance uniquement par les utilisateurs avec un compte administratif sur l'ordinateur du technicien surveillé. Sélectionnez n'importe quel utilisateur autoriser la surveillance des utilisateurs avec un type de compte utilisateur sur l'ordinateur du technicien surveillé.
      Désactiver la surveillance du technicien Sélectionnez cette option pour désactiver la surveillance du technicien. Lorsque cette option est désactivée, aucun ordinateur de bureau ne peut être surveillé par l'organisation.
      Avertir le technicien de la surveillance du bureau
      • Sélectionnez à la connexion à la Console d'assistance si vous souhaitez que les techniciens ne soient affichés qu'un seul message lors de la connexion à la Console d'assistance, la liste des utilisateurs qui ont la permission de surveiller le bureau du technicien sans fournir de notification.
      • Sélectionnez chaque fois que la surveillance démarre pour informer les techniciens chaque fois qu'ils sont surveillés.
      Remarque : Lorsque Désactiver la surveillance du technicien paramètre activé, réglage chaque fois que la surveillance démarre est automatiquement sélectionné. Cette modification ne peut pas être modifiée. Les techniciens ne recevront aucune notification sur la surveillance du bureau.
    3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

      Résultat : Les paramètres sont appliqués à tous les administrateurs de votre Rescue organisation.