Configurer automatiquement les Sessions de canaux pour transférer automatiquement

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Réduire le temps d'attente du client pour les sessions basées sur des canaux en transfert automatiquement des sessions d'attente vers un autre canal. Définit le temps d'attente avant d'initier un transfert vers le canal récepteur sélectionné. Le transfert peut prendre jusqu'à 90 secondes supplémentaires.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez canal vous voulez travailler.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Gestion des sessions, allez à Transférer automatiquement les sessions d'attente.
  4. Définissez la durée (en minutes) pour attendre avant d'initier un transfert vers le canal récepteur sélectionné.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer ce paramètre sur toutes les chaînes.

Dans le contexte du technicien, l'état de toute session transférée automatiquement sera affiché comme Sortant dans la file d'attente de la chaîne d'origine et Entrant dans la file de réception.