Démarrer automatiquement les sessions de canaux

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Diminuez le temps d'attente du client pour les sessions basées sur le canal en activant automatiquement les sessions au moins occupé (définie comme technicien avec les sessions actives en tête-à-tête ou le temps d'inactivité le plus long à l'arrivée de la session).

1. On the Organization Tree, select the channel you want to work with.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Gestion des sessions, sélectionnez le Démarrage automatique des sessions en attente .

Résultat : Les sessions ne seront démarrées automatiquement que lorsque le technicien gère un certain nombre de sessions dans le seuil défini dans 0, .0 moins de x sessions actives liste déroulante.

Conseil: Sélectionnez une valeur de 10 pour démarrer automatiquement des sessions quel que soit le nombre de sessions actives qu'un technicien peut gérer.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer ce paramètre sur toutes les chaînes.