Comment définir le comportement de synchronisation du presse-papiers

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Définissez la manière dont le Presse-papiers se comporte pendant le contrôle à distance.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Console d'assistance, allez à Synchronisation du presse-papiers et sélectionnez parmi les options suivantes:
      • Choisissez Utiliser le presse-papiers universel sur toutes les sessions pour autoriser le presse-papiers d'un technicien à stocker des éléments copiés de plusieurs sessions.
      • Choisissez Utiliser un presse-papiers unique pour chaque session pour assurer que le contenu copié pendant une session donnée peut être collé sur l'ordinateur du technicien, mais jamais dans un autre client.
    4. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation