Configurer la visibilité dans la console d’assistance

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

La fonction Visibilité permet aux administrateurs principaux de simplifier la qualité organisationnelle affiché à Rescue utilisateurs lors du transfert de sessions, d'autres techniciens, ou de choisir un technicien pour surveiller.

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Visibilité et visibilité dans la Console d'assistance, sélectionnez parmi les options suivantes:
      Option Description
      Vue compacte Les techniciens ne voient que les entités de l'organisation qui sont des cibles pertinentes pour leur action (transfert d'une session, invitant un technicien ou la surveillance d'un technicien).

Vue compacte affiche une vue agrégée des canaux (une seule instance de chaque chaîne affichée).

Remarque : La fonctionnalité de technicien de surveillance est disponible pour les administrateurs avec un poste technicien.
      Vue étendue Transférer la session, Technicien Inviter, et Surveiller le technicien les fenêtres affichent l'organigramme complet. Les canaux sont affichés pour chaque entité d'organisation qu'ils sont affectés.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Résultat : Les paramètres sont appliqués à tous les utilisateurs de votre Rescue organisation.