HELP FILE


Comment configurer les Conditions générales personnalisées

    Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

    Afficher les Conditions générales personnalisées des clients après avoir téléchargé l'Applet, mais avant que le technicien puisse commencer à fournir un service (lorsque la session est en état Connexion).

    1. Dans l’organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Applet client, accédez à Conditions générales et sélectionnez parmi les options suivantes:
      Option Description
      Utiliser les Conditions générales Sélectionnez Utiliser les Conditions générales pour montrer aux clients une Conditions générales personnalisées après avoir téléchargé l'Applet ou l'Applet Mobile, mais avant que le technicien puisse commencer à fournir un service (lorsque la session est en état Connexion).
      Conseil: Pour fournir aux clients suffisamment de temps pour lire les Conditions générales, augmenter le temps alloué avant que la connexion ne se termine (sur Paramètres onglet sous Délais).
      Conditions générales Saisissez ou insérez vos Conditions générales dans la Conditions générales que les clients utilisent des ordinateurs ou des appareils mobiles. Texte simple uniquement. Pas de mise en forme. Pas de limite de caractères.
      Forcer le défilement vers le bas Sélectionnez Forcer le défilement vers le bas pour forcer les clients à faire défiler l'intégralité des Conditions générales avant que le bouton Accepter de l'Applet soit activé.
    4. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    Remarque : Lorsque activé, canal conditions générales personnalisées s'affiche pour Lien de canal, Formulaires personnalisés d'assistance en direct, et Formulaire d'assistance en direct personnalisé avec des sessions Instant Chat autohébergées, cependant, ils ne s'afficheront pas pendant les sessions de Calling Card.
    Comment ça marche ? Une session reste dans l'état Connexion lorsque le client utilise les Conditions générales. Une fois que le client accepte les Conditions générales, la fenêtre de chat Applet s'affiche et la connexion au technicien sera effectuée. La session apparaît comme Waiting dans la file du technicien. Si le client refuse les Conditions générales, l'Applet se ferme et est supprimée immédiatement.