Configuration des raccourcis Web

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Chargez une liste de raccourcis Web et attribuez-les aux groupes de techniciens. Les techniciens peuvent pousser les raccourcis vers l'écran d'accueil d'un client depuis l'onglet Click2Fix, ce qui permet aux clients d'accéder aux sites fréquemment utilisés.

1. Chargez les raccourcis Web que les techniciens peuvent pousser. Voici comment procéder :
      1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
      2. Sous Paramètres de l'appareil Mobile > Raccourcis Web, cliquez sur Nouveau.
      3. Dans Étiquette d'icône champ, nom l'icône. Ce nom est visible par les techniciens avant de pousser, et par les clients après la poussée.
      4. Entrez le URL que vous souhaitez que les techniciens puissent envoyer.

Important: Utiliser http:/ / ou https:/ / au format.

5. Charger le Icône que vous souhaitez que les techniciens puissent envoyer. Cette icône est vue par les techniciens avant de pousser, et par les clients après la poussée.

Important: Configuration des icônes:
        • format .png
        • Même largeur et hauteur
        • Maximum de 512 pixels de largeur et de hauteur
        Important: N'oubliez pas de cliquer sur Charger.

6. Cliquez sur Appliquer et Enregistrer les modifications.
    2. Une fois que vous avez chargé des raccourcis Web, vous devez les rendre accessibles aux groupes de techniciens. Voici comment procéder :
      1. Sélectionnez un groupe de techniciens.
      2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
      3. Sous Disponibilité des raccourcis Web, sélectionnez les raccourcis dans le volet de droite et cliquez sur Ajouter pour les rendre accessibles au groupe.
      4. Enregistrez vos modifications.
    Comment cela fonctionne-t-il pour le technicien? Dans la Console d'assistance, les techniciens utilisent Click2Fix Raccourcis Web widget pour pousser les raccourcis Web vers les clients.