Configuration des préréglages de Point d'accès

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Chargez et affectez des paquets des paramètres APN que les techniciens peuvent pousser vers l'appareil du client.

1. Chargez des packs APN. Voici comment procéder :
      1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
      2. Sous Paramètres de l'appareil Mobile > Préréglages de Point d'accès, cliquez sur Nouveau.
      3. Saisissez des valeurs pour les champs obligatoires et tout autre paramètre facultatif:

Option Description
        Nom du Point d'accès (APN) Le nom court du réseau du opérateur. (requis)
        Nom du paramètre prédéfini Le nom tel qu'il sera affiché par le technicien dans la Console d'assistance. (requis)
        Serveur Proxy L'adresse IP du serveur proxy du fournisseur que l'appareil du client se connecte.
        Port du serveur Proxy Le port que l'appareil du client utilise pour communiquer avec le serveur proxy.
        Username (Nom d’utilisateur) Le nom d'utilisateur pour accéder au serveur proxy du fournisseur.
        Password (Mot de passe) Le mot de passe pour accéder au serveur proxy du fournisseur.
        Server L'adresse IP du serveur WAP du fournisseur.
        MSI L'URL du serveur de MMS (Multimédia Messaging Service) du fournisseur.
        Proxy MMS L'adresse IP et le port du serveur MMS du fournisseur.
        MCC Code pays Mobile (requis)
        MNC Code réseau Mobile (requis)
        Type Le type de réseau de l'opérateur. Généralement internet, mms, ou par défaut.

4. Cliquez sur Appliquer et Enregistrer les modifications.
    2. Une fois que vous avez chargé les packs APN, vous devez les rendre accessibles aux groupes de techniciens. Voici comment procéder :
      1. Sélectionnez un groupe de techniciens.
      2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
      3. Sous Disponibilité du paramètre prédéfini de Point d'accès, sélectionnez préréglages dans le volet de droite et cliquez sur Ajouter pour les rendre accessibles au groupe.
      4. Enregistrez vos modifications.
    Comment cela fonctionne-t-il pour le technicien? Dans la Console d'assistance, les techniciens utilisent Click2Fix Réseau Mobile > Configuration du réseau widget pour pousser les paramètres vers les clients.