Configuration de Rescue pour rechercher des Apps indésirables ou manquantes (Liste de contrôle de l'application)

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Charger une liste d'applications qui Rescue rechercher une connexion à un appareil Android ou BlackBerry.

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Paramètres de l'appareil Mobile > Chargement de la liste de vérification de l'App, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier contenant la liste des applications que vous souhaitez consulter par les techniciens.

Important: Téléchargez le fichier XML modèle pour vous assurer que vous suivez le format approprié.

3. Cliquez sur Charger.

Résultat : Le fichier sélectionné est chargé.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Résultat : Les données sont disponibles sur Click2Fix.

Results: How does this work for the technician? Dans la Console d'assistance, la barre d'alerte Click2Fix avisera le technicien lorsqu'une application indésirable ou manquante est détectée.