Configuration de Rescue pour vérifier les problèmes de micrologiciel

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Charger un fichier qui Rescue utilisé pour identifier quand le micrologiciel d'un appareil n'est pas en cours de connexion. Le fichier contient des propriétés du système d'exploitation et peut inclure un lien vers le micrologiciel actuel.

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Paramètres de l'appareil Mobile > Chargement des données du micrologiciel, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier contenant les exigences de micrologiciel et les URL dirigeant les clients sur les versions de microprogrammes actuelles.

Important: Téléchargez le fichier XML modèle pour vous assurer que vous suivez le format correct.

3. Cliquez sur Charger.

Résultat : Le fichier sélectionné est chargé.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Résultat : Les données sont disponibles sur Click2Fix.

Comment cela fonctionne-t-il pour le technicien? Dans la Console d'assistance, la barre d'alerte Click2Fix avisera le technicien lorsqu “une différence est détectée entre le micrologiciel sur l”appareil du client et les propriétés définies dans le fichier chargé.