Erreur de communication dans la console d’assistance Rescue et site inaccessible

Symptômes

• Vous rencontrez des problèmes pour accéder à secure.logmeinrescue.com
  • Vous recevez une erreur de communication dans la console d’assistance en voulant accéder à secure.logmeinrescue.com

Solution

Internet Explorer

Modifiez vos paramètres Internet Explorer pour appliquer au moins TLS 1.2
  1. Dans IE, cliquez sur Outils > Options Internet.
  2. Allez dans l’onglet Avancé.
  3. Faites défiler jusqu’à la section sécurité de la fenêtre Paramètres. Décochez les cases pour SSL et assurez-vous que TLS 1.2 est sélectionné.
  4. Cliquez sur Appliquer et redémarrez le navigateur.
  5. Redémarrez la console d’assistance.

Ajoutez des sites de confiance à IE.

1. Dans IE, cliquez sur Outils > Options Internet.
  2. Allez dans l’onglet Sécurité.
  3. Sélectionnez Sites de confiance, puis cliquez sur le bouton Sites.
  4. Ajoutez les sites suivants : *.logmein.com, *.logmeinrescue.com, *.accounts.logme.in
  5. Enregistrez vos modifications.
  6. Redémarrez la console d’assistance.

Chrome

Consultez ces instructions de Google.