Envoyer une enquête client

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

A Rescue L'administrateur doit activer l'enquête client au niveau du groupe de techniciens ou du canal pour que cette fonctionnalité soit disponible.

• Déploiement automatique au terme de la Session
    • Pour toutes les sessions basées sur Applet, l'enquête du client s'ouvre automatiquement dans une fenêtre de navigateur à la fin de la session.
    • Pour les sessions Instant Chat en mode Chat seulement, le client est invité à ouvrir l'enquête lorsque le technicien met fin à la session.

Exemple de Message: " 0: 00 AM [Nom du technicien] souhaite que vous souhaitiez effectuer une courte enquête client. Ouvrir l'enquête client"

Le client doit cliquer sur le lien pour ouvrir l'enquête.

• Pousser manuellement pendant la Session
    • À tout moment pendant une Session active, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une Session dans la liste de sessions et sélectionnez Pousser l'enquête client. Pour les sessions basées sur l'Applet, l'enquête du client s'ouvre automatiquement dans une fenêtre de navigateur. Pour les sessions Instant Chat en mode Chat seulement, le client est invité à ouvrir l'enquête.