Comment désinstaller l'applet d'un BlackBerry

Vos clients peuvent suivre cette procédure pour désinstaller l'applet Mobile d'un périphérique BlackBerry.

Sur les appareils équipés de BlackBerry OS5 ou antérieur, procédez de la manière suivante :

1. Depuis le menu d'accueil, ouvrez l'écran Options.
  2. Sélectionnez > Options avancées > Applications > LogMeIn Rescue > Supprimer > Confirmer la suppression
    Remarque : Options avancées et Applications peuvent être au même niveau sur l'écran Options.
    Un redémarrage peut être nécessaire.

Sur les appareils équipés de BlackBerry OS6 ou ultérieur, procédez de la manière suivante :

1. Sur l'écran d'Accueil, touchez LogMeIn Rescue de manière prolongée.
  2. Touchez Supprimer.