Désinstaller l'Applet d'un BlackBerry

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Vos clients peuvent suivre cette procédure pour désinstaller l'Applet Mobile sur un appareil BlackBerry.

Sur les appareils exécutant BlackBerry OS5 ou version antérieure, procédez de la manière suivante:

1. Dans le menu Accueil, ouvrez l'écran Options.
  2. Sélectionnez > Options avancées > Applications > GoTo Rescue > Supprimer > Supprimer la confirmation

Remarque : Vous pouvez avoir Options avancées et Applications au même niveau dans l'écran Options.

Résultat : Un redémarrage peut être nécessaire.

Sur les appareils exécutant BlackBerry OS6 ou version ultérieure, procédez de la manière suivante:

1. Sur Accueil écran, toucher et maintenir GoTo Rescue .
  2. Appuyez sur Supprimer.