Choisir l’applet par défaut (standard ou Instant Chat)

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Lancer l’applet Rescue ou Instant Chat à l’ouverture d’une session de votre PC ou votre Mac.

Remarque : Instant Chat est lancé par défaut sur toutes les sessions avec les appareils PalmPre. Aucun paramètre n'est nécessaire.
  1. Dans l’organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Allez dans Applet client section.
  4. Sélectionnez un Mode d'exécution:
    • Sélectionner… Utiliser Instant Chat pour activer toutes les sessions du canal ou groupe en tant que sessions de Chat instantané en mode Chat seulement.
    • Sélectionner… standard pour activer toutes les sessions du canal ou groupe en tant que sessions standard de Applet Rescue.
  5. Pour l'Applet Rescue standard, vous disposez des options suivantes:
    • Sélectionner… Afficher la page de téléchargement de l'Applet client pour afficher une page web standard qui explique comment télécharger l'Applet.
    • Sélectionner… Utiliser l'Applet client ActiveX si vous souhaitez installer un composant ActiveX sur l'appareil du client qui télécharge et exécute automatiquement l'Applet. Utilisez cette fonctionnalité pour surmonter les restrictions liées au téléchargement direct de fichiers .exe ou pour réduire le nombre d'étapes nécessaires pour établir une connexion.
      Restriction: Cette méthode ne fonctionne pas pour les clients qui utilisent Internet Explorer 11 et ultérieur, car ces navigateurs ne permettent pas d'exécuter les fichiers .exe à partir d'un contrôle ActiveX.
  6. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes