Choisir l’applet par défaut (standard ou Instant Chat)

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Choisissez de exécuter soit Rescue Applet ou Instant Chat à l'initiation de toute session avec un PC ou un Mac.

Remarque : Par défaut, l'application Instant Chat est exécutée par défaut pour toutes les sessions avec Palpréappareils. Aucun paramètre n'est nécessaire.
    1. Dans l’organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Allez à Applet client section.
    4. Choisissez un Mode en cours d'exécution:
      • Choisissez Utiliser Instant Chat pour activer toutes les sessions pour la chaîne ou le groupe sélectionné en mode Instant Chat en mode Chat seulement.
      • Choisissez standard activer toutes les sessions pour le canal ou le groupe sélectionné comme standard Rescue sessions Applet.
    5. Pour la version Rescue Applet, vous pouvez sélectionner les options suivantes:
      • Sélectionnez Afficher la page de téléchargement Applet client pour montrer aux clients une page web standard qui explique comment télécharger l'Applet.
      • Sélectionnez Utiliser l'Applet client ActiveX si vous souhaitez installer un composant ActiveX sur l'appareil du client qui sera téléchargé et exécuter automatiquement l'Applet. Utilisez cette fonctionnalité pour contourner les restrictions liées à un téléchargement direct de fichiers .exe et pour réduire le nombre d'étapes nécessaires pour établir une connexion.
        Restriction: Cette méthode ne fonctionne pas pour les clients utilisant Internet Explorer 11 et ultérieur, car ces navigateurs ne permettent pas d'exécuter les fichiers .exe à partir d'un contrôle ActiveX.
    6. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes