HELP FILE

Autoriser les techniciens à utiliser Rescue Lens

Autoriser les membres d'un groupe à démarrer les sessions Rescue Lens. Avec Rescue Lens, les clients peuvent utiliser leur appareil mobile pour diffuser de la vidéo en temps réel vers un technicien.

  1. Connectez-vous au Centre d'administration LogMeIn Rescue.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  4. Dans Autorisations, sélectionnez Rescue Lens.

  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.