Ajouter une réponse ou une URL prédéfinie

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

1. Depuis Outils menu, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la Console d'assistance.

2. Dans l'onglet Réponses prédéfinies ou URL prédéfinies, cliquez sur Ajouter.

Résultat : Le formulaire Ajouter une réponse prédéfinie s'affiche.

3. Donner la réponse ou l'URL d'un message Nom.
  4. Tapez le texte de la réponse ou de l'URL dans la Contenu .

Résultat : Tous les contenus sont textuels uniquement. Aucun formatage n'est disponible.

Remarque: Vous pouvez également entrer une adresse FTP.

5. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez envoyer les réponses et URL prédéfinies depuis le volet de messagerie.