Comment ajouter une réponse prédéfinie ou une URL individuelle

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

1. Depuis Outils menu, sélectionnez Gérer les réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gérer les réponses prédéfinies est affiché dans l'espace de travail de la Console d'assistance.

2. Dans l'onglet Réponses prédéfinies ou URL prédéfinies, cliquez sur Ajouter nouveau.

Résultat : Le formulaire Ajouter un nouveau répondeur prédéfini s'affiche.

3. Donner une courte réponse ou URL à la réponse Nom.
    4. Saisissez le texte de la réponse ou l'URL dans la Contenu .

Résultat : Tous les contenus sont uniquement texte. La mise en forme n'est pas disponible.

Remarque: Vous pouvez également entrer une adresse FTP.

5. Cliquez sur Enregistrer.
    Vous pouvez envoyer les réponses prédéfinies et les URL via le volet de Chat.