Agrandir une section de l'écran du client

La fonction Loupe ouvre une boîte que vous déplacez sur l'écran du client pour afficher une petite zone en haute résolution sans réglage spécifique de la résolution.

La Loupe est disponible lorsque la résolution d'écran est inférieure à 100%.

Loupe

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Loupe. La Loupe est activée.
  2. Faites glisser la boîte. La zone contenue dans la boîte est affichée en haute résolution.
  3. Cliquez à nouveau sur le bouton Loupe pour désactiver la Loupe.