Comment agrandir une Section de l'écran du client

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

La fonction de zoom ouvre une case que vous déplacez sur l'écran du client pour afficher une petite zone en haute résolution sans ajuster votre résolution.

La loupe est disponible lorsque la résolution de l'écran est inférieure à 100% .

Loupe en verre
    1. Dans la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Loupe en verre bouton.

Résultat : La loupe est activée.

2. Faites glisser la case.

Résultat : Toutes les zones de la case qui s'affichent en haute résolution.

3. Cliquez sur Loupe en verre bouton à nouveau pour désactiver la loupe.