Agrandir une Section de l'écran du client

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

La fonction Loupe ouvre une case que vous déplacez sur l'écran du client pour afficher une petite zone en haute résolution sans ajuster votre résolution.

La Loupe est disponible lorsque la résolution d'écran est inférieure à 100% .

Loupe

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Loupe .

Résultat : La Loupe est activée.

2. Faites glisser la boîte.

Résultat : La zone contenue dans la boîte est affichée en haute résolution.

3. Cliquez sur Loupe bouton à nouveau pour désactiver la Loupe.