Comment afficher une Session de contrôle à distance dans une fenêtre secondaire (Tecout)

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

En déconnectant une session de contrôle à distance, vous pouvez afficher l'ordinateur du client dans une fenêtre secondaire en dehors de l'espace de travail principal de la Console d'assistance.

• Dans la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Se déconnecter en regard de l'onglet Bureau du client. Plein écran

Résultat : L'écran du client est déconnecté de la Console d'assistance et apparaît dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez déplacer cette fenêtre vers votre écran secondaire.

• Un autre moyen de détacher la session est de glisser-déposer l'onglet Bureau du client.

Résultat :

• Pour rétablir la session dans la Console d'assistance, cliquez sur Attacher en regard de l'onglet Bureau du client ou sur la fenêtre détachée elle-même. Plein écran
    • Pour lancer des sessions de contrôle à distance dans une nouvelle fenêtre, sélectionnez Options > Lancer une Session de Session de détachement.