Afficher une Session de contrôle à distance dans une fenêtre secondaire (détacher)

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

En détachant une session de contrôle à distance, vous pouvez afficher l'ordinateur du client dans une deuxième fenêtre, en dehors de l'espace de travail principal de la Console d'assistance.

• Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Détacher en regard de l'onglet Bureau du client. Plein écran

Résultat : L'écran du client est détaché de la Console d'assistance et apparaît dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez déplacer cette fenêtre vers votre deuxième écran.

• Vous pouvez également détacher la session en faisant glisser l'onglet Bureau du client.

Résultat :

• Pour restaurer la session dans la Console d'assistance, cliquez sur Attacher bouton en regard de l'onglet Bureau du client ou sur la fenêtre détachée elle-même. Plein écran
  • Pour toujours lancer les sessions de contrôle à distance dans une fenêtre distincte, sélectionnez Options > Lancer une Session de Session détachable.