Afficher l'ordinateur du client en mode plein écran

En mode plein écran, l'écran du client occupe l'ensemble de l'écran du technicien. Le mode plein écran vous offre une expérience plus immersive.

• Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Plein écran.
    Plein écran
    L'interface de LogMeIn est réduite et l'affichage de l'ordinateur hôte remplit votre écran. Seule la barre d'outils de contrôle à distance reste visible.
  • Pour quitter le mode plein écran, cliquez à nouveau sur le bouton Plein écran.
Conseil : Pour garder la barre d'outils visible, cliquez sur l'icône Punaise dans la version plein écran de la barre d'outils de contrôle à distance.
Punaise
Conseil : Pour afficher le volet de chat sans basculer entre différentes fenêtres, cliquez sur le bouton Afficher la fenêtre de chat.