Afficher les informations système générales pour un appareil Mobile

Afficher les informations système générales pour un appareil Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Sur Infos système , cliquez sur Tableau de bord.

Résultat : Le tableau de bord d'infos système s'affiche.

2. Cliquez sur Demander des informations pour récupérer les données de l'appareil du client.

Résultat : Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.

3. Les informations disponibles suivantes sont disponibles, selon le système d'exploitation du client.

Android Apple iOS
      Informations système Oui Oui type de session de Chat uniquement!
      Système d’exploitation Oui Oui type de session de Chat uniquement!
      Chemin de navigateur par défaut Non Non
      Modèle de l'appareil Oui Oui type de session de Chat uniquement!
      Écran de l'appareil Oui Oui type de session de Chat uniquement!
      NIP de l'appareil Non Non
      Zone de localisation et fuseau horaire Non Non

Résultat :

Widgets Click2Fix associés :
    • Widget système
    • Barre d'informations