Afficher les informations sur le Wi-Fi et le réseau pour un appareil Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

Restriction: Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les appareils Android.
    1. Sur Infos système , cliquez sur Tableau de bord.

Résultat : Le tableau de bord d'infos système s'affiche.

2. Cliquez sur Demander des informations pour récupérer les données de l'appareil du client.

Résultat : Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.

3. Les informations disponibles suivantes sont disponibles, selon le système d'exploitation du client.

• Informations sur le sans fil et les réseaux
      • Fabricant de la Radio
      • Numéro de téléphone
      • Numéro de série/IMEI
      • Numéro d'abonné
      • Opérateur actuel
      • Type de connexion réseau (GSM/CDMA)
      • Force du Signal

Widgets Click2Fix associés :
    • Widget système
    • Widget Réseau Mobile