Afficher les informations de mémoire d'un appareil Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Sur Infos système , cliquez sur Tableau de bord.

Résultat : Le tableau de bord d'infos système est affiché.

2. Cliquez sur Demander des informations pour récupérer les données de l'appareil du client.

Résultat : Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.

3. Les informations disponibles suivantes sont disponibles, selon le système d'exploitation du client.

Android Apple iOS
      Informations relatives à la mémoire Oui Oui type de session de Chat uniquement!

Résultat :

Widgets Click2Fix associés :
    • Widget système
    • Processus Widget