Afficher les informations sur la batterie et la consommation d'énergie d'un appareil Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Sur Infos système , cliquez sur Tableau de bord.

Résultat : Le tableau de bord d'infos système est affiché.

2. Cliquez sur Demander des informations pour récupérer les données de l'appareil du client.

Résultat : Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.

3. Les informations affichées ci-dessous sont disponibles, selon le système d'exploitation du client.

Android Apple iOS
    Informations sur la batterie Oui Oui type de session de Chat uniquement!
    Source d'énergie Oui Oui type de session de Chat uniquement!
    État de facturation Oui Oui type de session de Chat uniquement!
    Faible puissance/Durée de vie Oui Oui type de session de Chat uniquement!
    Tension Oui Non
    Drain de batterie actuel Non Non
    Drain de batterie moyen Non Non
    Température Oui Non
    Chimie Oui Non
    État de la charge de sauvegarde Non Non

Widgets Click2Fix associés :
  • Widget de batterie