Afficher les événements récents à partir d'un appareil Mobile – Logchat

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Afficher les événements d'application, de sécurité et système.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

Plates-formes prises en charge :
    • Android
    Restriction: Non disponible pour iOS.
    1. Sur Informations système , cliquez sur Logchat.
    2. Pour afficher les événements récents sur l'appareil du client, cliquez sur Demander Logchat.
    Logchat s'ouvre. L'application, la sécurité et les événements système récents sont affichés dans une interface à onglets, et peuvent être triés en fonction du nom, de la date, de la source, de l'événement, de l'utilisateur et de l'ordinateur.