Afficher les 5 premiers processus d'un appareil Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Sur Infos système , cliquez sur Tableau de bord.

Résultat : Le tableau de bord d'infos système est affiché.

2. Cliquez sur Demander des informations pour récupérer les données de l'appareil du client.

Résultat : Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.

3. Les informations affichées ci-dessous sont disponibles, selon le système d'exploitation du client.

Android Apple iOS
    5 premiers processus Non Oui type de session de Chat uniquement!

Widgets Click2Fix associés :
  • Processus Widget