Comment afficher les informations de Session

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs utilisent l'onglet sessions pour gérer GoTo Rescue des sessions d'assistance. Une session peut être démarrée, transférée, fermée ou mise en attente directement à partir de l'onglet Sessions.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez Groupe de techniciens, canal, ou technicien pour lequel vous souhaitez afficher les informations de session.
    2. Sélectionnez le Session onglet.

Résultat : Les Sessions sont affichées pour le groupe de techniciens, le canal ou le technicien sélectionné. Vous pouvez voir un simple instantané des sessions actives et en attente, notamment le nom du ou des techniciens qui gèrent les sessions, les heures de début de session et si les sessions sont privées ou privées.

Conseil: Pour afficher les informations de Session pour un autre Groupe de techniciens, canal ou technicien, il vous suffit de sélectionner un élément dans l'organigramme, et l'onglet Session sera mis à jour.