Comment affecter un canal à un groupe de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les canaux peuvent être affectés à un groupe de techniciens par un administrateur principal ou par un administrateur responsable de ce groupe de techniciens.

By default, the channels are named "Channel 1", "Channel 2", and so on. Vous ne pouvez pas créer de nouveaux canaux; uniquement renommer.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez Groupe de techniciens vers lequel vous souhaitez affecter un canal.
    2. Sélectionnez le Canaux onglet.
    3. Dans l'onglet Canaux, cochez la case en regard du(s) canal (s) à affecter au groupe de techniciens sélectionné.

Résultat: L'affectation est appliquée immédiatement dans le centre d'Administration. Tout technicien qui est connecté à la Console d'assistance doit se déconnecter et se reconnecter avant l'application de la modification.