À propos des paramètres de connexion avancés BlackBerry

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Vos clients BlackBerry peuvent accéder aux paramètres de connexion avancés depuis l'écran de saisie du code PIN. Cette fonctionnalité est utile pour résoudre les problèmes de connexion avec les BES, wi-Fi et APN (si un paramètre APN est disponible sur le réseau).

Pour chaque type de connexion, les options suivantes peuvent être définies:
    Désactivé
    L'Applet n'essaie pas d'utiliser cette connexion
    Activée
    L'Applet tente d'utiliser cette connexion
    Forcer
    L'Applet tente d'utiliser cette connexion d'abord (une seule option à la fois peut être activée)

Pour APN, le client peut entrer les paramètres APN de fournisseur de services pour la connexion internet TCP Direct.