À propos des réglages de connexion avancés du BlackBerry

Vos clients BlackBerry ont accès à des réglages de connexion avancés à partir de l'écran de saisie du code PIN. Cette option est utile pour dépanner les problèmes de connexion avec BES, Wi-Fi et APN (si un réglage APN est disponible sur le réseau).

Pour chaque type de connexion, les options suivantes peuvent être définies :
Désactivé
L'applet n'essaie pas d'utiliser cette connexion
Activé
L'applet essaie d'utiliser cette connexion
Forcé
L'applet essaie d'abord d'utiliser cette connexion (une seule option peut être réglée sur Forcé à la fois)
Pour APN, le client peut entrer les réglages APN du fournisseur d'accès pour une connexion Internet TCP directe.