À propos des informations système – Tableau de bord

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

L'onglet Tableau de bord d'infos système fournit un instantané de l'état actuel de l'appareil du client.

Pendant une session active, cliquez sur Demander des informations pour récupérer des données du périphérique du client.

Les informations suivantes (affichage seulement) sont disponibles.

Informations système
Donne des informations sur le système d'exploitation du client, le BIOS, le dernier redémarrage de l'appareil et l'utilisateur connecté.
Informations sur le processeur
Donne des informations sur le fabricant, le type et la vitesse du processeur de l'hôte.
Informations relatives à la mémoire
Fournit des informations complètes sur la taille et l'utilisation de la mémoire de l'hôte.
Lecteurs de disque
Indique la quantité d'espace utilisée et l'espace disque disponible sur chaque disque du client.
Processus (les 5 principaux)
Donne le nom des cinq processus qui utilisent le plus de processeur, le pourcentage de temps de utilisation et l'utilisation de leur mémoire.
Événements (les 5 principaux)
Donne aux cinq événements les plus récents du journal d'événements des applications et du journal d'événements système un état autre que des informations. Il s'agit des informations disponibles avec les outils d'administration/Observateur d'événements dans Windows.
Tâches planifiées (5 dernières)
Donne une liste des cinq dernières tâches planifiées exécutées, comme s'exécute avec la fonction Tâches planifiées de Windows.