À propos des informations système – Tableau de bord

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

L'onglet Tableau de bord d'infos système permet d'obtenir un instantané de l'état de l'appareil du client.

Pendant une session active, cliquez sur Demander des informations pour récupérer les données de l'appareil du client.

Les informations disponibles suivantes sont disponibles.
Informations système
Donne les détails du système d'exploitation, du BIOS, au dernier redémarrage de l'appareil et de l'utilisateur connecté.
Informations sur le processeur
Fournit des informations détaillées sur la marque, le type et la vitesse de l'unité de traitement centrale de l'hôte.
Informations relatives à la mémoire
Fournit une répartition complète de la taille et de l'utilisation de la mémoire de l'hôte.
Boîtes de disques
Donne la quantité d'espace utilisée et libre sur chaque disque sur l'appareil du client.
Processus (supérieur 5)
Donne le nom des cinq processus qui utilisent la plupart du temps du processeur, le pourcentage de temps du processeur utilisé et leur utilisation de la mémoire.
Événements (5 supérieur)
Donne les cinq derniers événements dans le journal des événements de l'Application et le journal des événements système qui disposent d'un état autre que les informations. Il s'agit des mêmes informations que les outils d'administration/Visualiseur d'événements sous Windows.
Tâches planifiées (dernier 5)
Donne à une liste des cinq dernières tâches planifiées, comme s'exécute avec la fonctionnalité Tâches planifiées Windows.