À propos des informations système – Démarrage

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Infos système > Démarrage fournit des informations détaillées sur les applications et les processus démarrés lorsque l'appareil démarre.

Il s'agit d'applications et de processus démarrées à partir des entrées du registre et de ceux démarrés parce qu'ils se trouvent dans un dossier de démarrage défini (par exemple : C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup).

Pendant une session active, cliquez sur Demander des informations de démarrage pour récupérer des données du périphérique du client.