À propos des informations système – Démarrage

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Infos système > Démarrage fournit des détails sur les applications et les processus démarrés lorsque l'appareil démarre.

Ceci inclut les applications et les processus démarrées depuis des entrées dans le registre et les démarrent parce qu'ils se trouvent dans un dossier de démarrage défini «au démarrage» (par exemple, des documents et des settingsc:dr tous les utilisateursau démarrage du redémarrage du passagelastlastdr).

Pendant une session active, cliquez sur Demander des informations au démarrage pour récupérer les données de l'appareil du client.