À propos des informations système - Afficheur d'événements

Info système > Afficheur d'événements affiche les journaux d'événements, tels que l’Observateur d’événements dans Windows (Panneau de configuration > Outils d'administration > Observateur d'événements).

Les événements récents relatifs aux applications, à la sécurité et au système sont affichés dans une interface à onglets. Ils peuvent être triés en fonction du nom, de la date, de la source, de l’événement, de l’utilisateur et de l’ordinateur.

Durant une session active, cliquez sur Demande d'informations de l'afficheur d'événements pour récupérer des données du périphérique du client.