À propos des informations système – Observateur d'événements

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Infos système > Observateur d'événements propose un visualiseur d'événement similaire à celui qui se trouve dans Windows (Panneau de configuration > Outils d'administration > Observateur d'événements).

L'application, la sécurité et les événements système récents sont affichés dans une interface à onglets, et peuvent être triés selon le nom, la date, la source, l'événement, l'utilisateur et l'ordinateur.

Pendant une session active, cliquez sur Demander des informations sur l'Observateur d'événements pour récupérer les données de l'appareil du client.