À propos des canaux

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les clients utilisent des canaux pour initier Rescue d'assistance en cliquant sur une URL intégrée à votre site web ou via Calling Card.

Les sessions entrantes sont ajoutées à la file d'attente pour tous les membres de tous les groupes de techniciens attribués à un canal. Toute session de canal entrante sera affichée à tous les techniciens dans un groupe jusqu “à ce qu”elle soit traitée ou expirée.

Rescue offre dix canaux pour l'acheminement flexible des sessions.