À propos des autorisations de chat

Un administrateur autorise un groupe de techniciens à activer/désactiver le chat dans l'onglet Organisation.

Chat activé Sélectionnez Chat seulement pour activer le chat au démarrage de la session.
Chat activé + Autoriser l'activation/désactivation Sélectionnez Chat plus Autoriser le technicien à activer/désactiver le chat pour activer le chat au démarrage de la session et autoriser les techniciens à activer/désactiver le chat pendant la session.
Chat désactivé + Autoriser l'activation/désactivation Sélectionnez Autoriser le technicien à activer/désactiver le chat seulement pour désactiver le chat au démarrage de la session, mais autoriser les techniciens à activer/désactiver le chat pendant la session.
Lorsqu'aucune des deux options n'est sélectionnée, le chat est désactivé au démarrage de la session, et les techniciens ne peuvent pas l'activer durant la session.
Remarque : Les réglages ci-dessus concernent les sessions démarrées en lançant l'applet Rescue. Le chat est toujours activé pour les sessions Instant Chat.