À propos des autorisations de chat

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Un administrateur autorise un groupe de techniciens à activer/désactiver le chat dans l’onglet Organisation.

Chat activé Sélectionner uniquement Chatter pour activer le Chat au démarrage de la session.
Chat activé + Autoriser l'activation/désactivation Sélectionner… Chatter plus Autoriser le technicien à activer/désactiver le Chat pour activer le Chat au démarrage de la session, et autorisez les techniciens à activer le Chat pendant la session.
Chat désactivé + Autoriser l'activation/désactivation Sélectionner uniquement Autoriser le technicien à activer/désactiver le Chat désactiver le Chat au démarrage de la session, mais autoriser les techniciens à activer le Chat pendant la session.
Lorsque aucune option n'est sélectionnée, le Chat est désactivé au démarrage de la session et les techniciens ne sont pas autorisés à activer le Chat pendant la session .
Remarque : Les paramètres ci-dessus s'appliquent aux sessions démarrées en exécutant l'Applet Rescue. Le Chat est toujours activé pour les sessions de Chat instantané.