HELP FILE


À propos des autorisations de chat

    Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

    Un administrateur autorise un groupe de techniciens à activer/désactiver le chat dans l’onglet Organisation.

    Chat activé Sélectionnez uniquement Chatter pour activer le Chat au démarrage de la session.
    Chat activé + Activer/Désactiver Sélectionnez Chatter plus Autoriser l'activation/la désactivation du Chat par le technicien pour activer le Chat au démarrage de la session et autoriser les techniciens à activer le Chat pendant la session.
    Chat désactivé + Activer/Désactiver Sélectionnez uniquement Autoriser l'activation/la désactivation du Chat par le technicien pour désactiver le Chat au démarrage de la session, mais autoriser les techniciens à activer le Chat pendant la session.
    Lorsque ni l'option n'est sélectionnée, le Chat est désactivé au démarrage de la session et les techniciens ne sont pas autorisés à basculer le Chat pendant la session.
    Remarque : Les paramètres ci-dessus s'appliquent aux sessions démarrées en exécutant Rescue Applet. Le Chat est toujours activé pour les sessions Instant Chat.