À propos de l’organigramme

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

L'organigramme est l'endroit où vous configurez Rescue correspondre à votre organisation d'assistance. Il est affiché dans le volet de gauche de l’interface du centre d’administration.

Une fois que vous avez configuré votre organisation, l'organigramme fournit une représentation claire de votre structure et permet de sélectionner facilement des membres et des canaux existants, et de procéder à des changements grâce à un simple glisser-déposer.
    Conseil: Pour obtenir des performances optimales, fermez tous les éléments de l'organigramme que vous n'utilisez pas actuellement. Cette manipulation est particulièrement conseillée pour les grandes organisations.
    Développer/réduire les branches
    Les branches peuvent être développées ou réduites en cliquant sur +/-
    Rechercher
    Entrez du texte dans la zone de recherche pour trouver un groupe, technicien ou autre entité de votre organisation.
    Glisser-déposer
    Certains éléments de l'organigramme peuvent être glissés et déposés en son sein. Il est par exemple possible d'attribuer des administrateurs à un groupe de techniciens en les faisant glisser sur le groupe. Il est également possible de déplacer et d'attribuer facilement les techniciens et les groupes de techniciens par glisser-déposer.
    Menu contextuel
    Faites un clic droit sur tout élément de l'organigramme pour accéder à un menu contextuel. Les éléments disponibles dans le menu varient selon votre rôle utilisateur et l'élément sur lequel vous cliquez.
    Relation dynamique avec l'espace de travail
    La sélection d'un élément de l'organigramme ouvre le formulaire correspondant dans l'espace de travail (le volet de droite).
    Exemple :

Sélectionnez le groupe de techniciens 1 dans l'organigramme puis sélectionnez l'onglet Paramètres. Les paramètres du groupe de techniciens 1 sont affichés dans l'onglet Paramètres locaux.

Sélectionnez ensuite Technicien 2. Les paramètres du technicien 2 sont affichés dans l'onglet Paramètres.

Ensuite, si vous sélectionnez l'onglet Sessions, les informations de la session du technicien 2 s'affichent dans l'onglet Sessions.