HELP FILE

Que peut faire le client ?

Lors d'une session Rescue Lens, le client peut effectuer les actions suivantes :

Figure 1. Lens du côté du client

Chat
Le client peut dialoguer avec le technicien. Le client peut agrandir ou réduire la zone de chat à l'écran en balayant vers le haut ou vers le bas.
Déconnexion
Le client peut se déconnecter à tout moment pendant la session.
Suspendre le streaming
Le client peut Suspendre le streaming à tout moment pendant la session.

Lorsque le client touche Suspendre le streaming, seul le flux de la caméra est interrompu. La session d'assistance reste active dans la Console d'assistance.

Le flux de la caméra est également suspendu lorsque l'app Rescue Lens passe en arrière-plan.

Désactiver/activer l'audio
Pour les sessions Lens qui utilisent l'audio, le client peut désactiver son micro.
Important : La connexion audio Lens est automatiquement désactivée en cas d'appel sur l'appareil du client.
Allumer la torche
En cas d'intervention en environnement mal éclairé, le client peut toucher ce bouton pour activer le flash de leur appareil.
Restriction : Sur les appareils Android, la lampe torche n'est disponible que pendant un flux de caméra actif.