¿Por qué se inicia el registro de mi sesión de Rescue en Internet Explorer 8?

Síntoma

Su Rescue la sesión inicia sesión cada vez que cierra un sitio web diferente (es decir, Facebook o Outlook Web) en una pestaña/ventana independiente en Internet Explorer 8 (EE8).

Causa

El problema se debe al manejo de sesiones de IE8. El explorador web gestiona todas las demás pestañas y ventanas de una única sesión.

Acción/Zona de trabajo

Opción 1

En ejecución Rescue en una sesión independiente de IE8:

1. Abra Internet Explorer 8.
  2. Haga clic en Menú de archivos (Alt+F ) > Nueva sesión. Aparecerá una nueva ventana.
  3. En esta ventana nueva, inicie sesión Rescue en https://secure.logmeinrescue.com.
Importante: Asegúrese de usar esta nueva ventana para su Rescue sesión. Esto lo mantendrá independiente de otros sitios web que puedan cambiar.
Opción 2
Utilice el explorador de firefox disponible en: www.mozilla.com/firefox