¿Por qué mi sesión de Rescue se está ejecutando en Internet Explorer 8?

Síntoma

Su sesión de Rescue cierra sesión cada vez que cierra sesión en un sitio web diferente (es decir, Facebook o Outlook Web) en una pestaña/ventana independiente en Internet Explorer 8 (IE8).

Causa

El problema se debe al manejo de sesiones de IE8. El explorador web gestiona todas las demás pestañas y ventanas de una única sesión.

Acción/entorno

Opción 1

En ejecución de Rescue en una sesión de IE8 separada:

1. Abra Internet Explorer 8.
  2. Haga clic en Menú Archivo (Alt+F ) > Nueva sesión. Aparecerá una nueva ventana.
  3. En esta ventana nueva, inicie sesión en Rescue en https://secure.logmeinrescue.com.
Importante: Asegúrese de utilizar esta nueva ventana para la sesión de Rescue. Esto lo mantendrá separado de otros sitios web que puedan interfiere.
Opción 2
Utilice el explorador web de firefox disponible en: www.mozilla.com/firefox