¿Por qué me indica Rescue que ya he iniciado sesión y no estoy?

Esto puede producirse por varios motivos. La mayoría de las más comunes se debe a un problema con el software del navegador web que puede provocar que se cierre la sesión sin gracia. Para solucionar esto, cierre el explorador, vuelva a abrirlo y vuelva a iniciar sesión. Si se le solicita, haga clic en ReconFirar. Otro problema se ha identificado en relación con un error en las versiones 1.0. x de Mozilla Firefox. Si utiliza esta versión (haga clic en Ayuda > Acerca de para comprobar), actualice a la versión más reciente de Firefox para resolver el problema.