¿Por qué me indica Rescue que ya he iniciado sesión y no?

Esto puede ocurrir por varios motivos. La mayoría de las más comunes se debe a un problema con el software del navegador web que puede hacer que se cierre totalmente. Para solucionar esto, cierre el explorador, vuelva a abrirlo y vuelva a iniciar sesión. Si se le solicita, haga clic en ReconFirar. Otro problema se ha identificado en relación con un error en 1.0 las versiones de Mozilla Firefox. Si utiliza esta versión (haga clic en Ayuda > Acerca de para comprobar), actualice a la versión más reciente de Firefox para resolver el problema.