¿Por qué Rescue me ha iniciado sesión y no estoy?

Esto puede producirse por algunos motivos. El más común es debido a un problema que provocaba que el software del navegador web se cerrara sin gracia. Para solucionar esto, cierre el explorador, vuelva a abrirlo y, a continuación, vuelva a iniciar sesión. Si se le solicita, haga clic en Reconretive. Otro problema se ha identificado en relación con un error en las versiones 1.0. x de Mozilla Firefox. Si utiliza esta versión (haga clic en Ayuda > Acerca de para comprobar), actualice a la versión más reciente de Firefox para resolver el problema.