¿Por qué me aparece " La cuenta de técnico ya no existe " error?

Si recibe " La cuenta de técnico ya no existe " mensaje de error al intentar iniciar sesión en Rescuelo siguiente debe haber ocurrido.

• Un administrador o un administrador maestro ha eliminado la cuenta del técnico.
      Importante: No es posible Rescue Administradores o GoTo Asistencia técnica para restaurar un técnico eliminado.
    • Un administrador o un administrador maestro ha cambiado la cuenta del técnico al estado desactivado en el Centro de administración.

Solución de problemas

En función del rol que tenga Rescue usuario, haga lo siguiente.

También es un Rescue Administrador
    1. Inicie sesión en la Rescue Centro de administración.
    2. Asegúrese de que el usuario está seleccionado en el Árbol de la organización y haga clic en Organización .
    3. Asegúrese de que Estado la opción Activada está seleccionada.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
    Nota: GoTo La asistencia no puede cambiar el estado del técnico de Inhabilitado a Activado. Esta acción solo puede completarse con un Rescue (Administrador maestro).
    Nota: Si cree que el usuario se ha eliminado o configurado en Desactivada por error, puede ejecutar la Informe de auditoría para confirmar qué usuario ha realizado la acción.
    Solo es un técnico
    Póngase en contacto con su Rescue (Administrador maestro) para obtener información y solucionar problemas.