¿Por qué me recibo " La cuenta del técnico ya no existe " error?

Si tiene " La cuenta del técnico ya no existe " mensaje de error al intentar iniciar sesión en Rescue, debe haber tenido lugar una de las siguientes opciones:

• Un administrador o un administrador maestro han eliminado la cuenta del técnico.
    ___ Importante: Los Administradores de Rescue no es posible ni el servicio de asistencia técnica de LogMeIn para restaurar un técnico eliminado .___
  • Un administrador o un administrador maestro han cambiado la cuenta del técnico con el estado Desactivado en el Centro de administración.

Solución de problemas

En función de su rol como usuario de Rescue, haga lo siguiente.

También es un administrador de Rescue
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de Rescue.
  2. Asegúrese de que el usuario está seleccionado en el Árbol de la organización y haga clic en Organización .
  3. Asegúrese de que Estado la opción Activada está seleccionada.
  4. Haga clic en Guardar cambios.
Nota: El servicio de asistencia de LogMeIn no puede cambiar el estado del técnico de Desactivado a Activado. Solo un administrador de Rescue (maestros) puede completar esta acción.
Nota:___ Si cree que el usuario se ha eliminado o establecido como Desactivado por error, puede ejecutar la Informe de auditoría para confirmar qué usuario realizó la acción .___
Solo es un técnico
Póngase en contacto con su administrador de Rescue (versión maestra) para obtener información y solucionar problemas.