¿Por qué me aparece una “Cola de comunicación de recuperación de cola” mientras usa la Consola de técnico?

Este problema se activa por el explorador, lo que instala las actualizaciones automáticamente de forma predeterminada en sus extensiones o extensiones. Esta actualización puede interrumpir el control de ActiveX que incluye la Consola de técnico de Rescue. Se almacena como archivo temporal de Internet en su navegador.

Internet Explorer

1. Ir a Herramientas > Administrar complementos.
  2. Elegir para mostrar Todos los complementos.
  3. A continuación, haga doble clic y elimine la LogMeIn Consola de técnico de Rescue control.

Si recibe un mensaje denegado, reinicie IE e inténtelo de nuevo.

Firefox

1. Ir a Herramientas > Complementos.
  2. Haga clic en la pestaña Extensiones.
  3. Desinstalar la LogMeIn, inc. Consola de técnico de Rescue.