¿Por qué me aparece una “Comunicación de recuperación de cola” mientras usa la Consola de técnico de Rescue?

Este problema se activa por el navegador, lo que instala las actualizaciones automáticamente de forma predeterminada en sus plugins/extensiones. Esta actualización puede cerrar el control de ActiveX que incluye el Rescue Consola de técnico. Se almacena como archivo temporal de Internet en el navegador.

Internet Explorer

1. Vaya a Herramientas > Administrar complementos.
    2. Elija para mostrar Todos los complementos.
    3. A continuación, haga doble clic y elimine el Rescue Consola de técnico control.

Si recibe un mensaje denegado, reinicie IE e inténtelo de nuevo.

Firefox

1. Vaya a Herramientas > Complementos.
    2. Haga clic en la pestaña Extensiones.
    3. Desinstalar la Rescue Consola de técnico.