¿Por qué no puedo ver los botones de menú de Android?

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

En determinadas situaciones cuando un técnico se conecta a un dispositivo Android y desea usar el Control remoto, puede que observe que los botones de Control Inicio, Atrás y Menú - faltan o demasiado pequeños para usarlos.

Resolución de problemas

1. En una sesión de control remoto activa, seleccione la Ver configuración icono junto a Pantalla completay seleccionar Calidad de Color.

2. Cambiar entre el Calidad de Color ajustes hasta que la Control botones aparecen.

Nota: No es necesario iniciar una nueva sesión después de realizar estos cambios.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de LogMeIn para obtener ayuda.