¿Por qué no puedo ver los botones de menú en Android?

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

En determinadas situaciones en las que un técnico se conecta a un dispositivo Android y desea utilizar el Control remoto, es posible que los botones de Control puedan Casa, Volver y Menú - faltan o se deba demasiado pequeño para usar.

Solución de problemas

1. En una sesión de control remoto activa, seleccione la Ver configuración icono junto a Pantalla completay seleccione Calidad de Color.

2. Cambiar entre el Calidad de Color configuración hasta la Control botones aparecen.
      Nota: No es necesario iniciar una nueva sesión después de realizar estos cambios.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el contacto GoTo asistencia técnica para obtener ayuda.