¿Por qué no puedo ver los botones de menú de Android?

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

En determinadas situaciones cuando un técnico se conecta a un dispositivo Android y desea utilizar el Control remoto, puede que observe que los botones de Control Inicio, Atrás y Menú - faltan o demasiado pequeños para usarlos.

Solución de problemas

1. En una sesión de control remoto activa, seleccione la Ver configuración icono junto a Pantalla completay seleccionar Calidad de Color.

2. Cambiar entre las Calidad de Color ajustes hasta que la Control botones aparecen.

Nota:___ No es necesario iniciar una nueva sesión después de realizar estos cambios .___

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con LogMeIn para obtener ayuda.