¿Por qué no puedo descargar el applet de Rescue+Mobile en un teléfono inteligente?

En primer lugar, asegúrese de que está usando una dispositivo compatible.

A continuación, asegúrese de que está usando el navegador predeterminado del dispositivo. El agente de usuario de forma intencionada, es posible que haya un explorador de otro proveedor que reproduzca el dispositivo, lo que provoca un formato de descarga incorrecto.

Si aún tiene problemas, puede introducir la URL correspondiente directamente al navegador del dispositivo.

BlackBerr:

https://secure.logmeinrescue.com/MobileApplet/BlackBerry/LMIRescue.jadNota:El explorador predeterminado de BlackBerry permite a los usuarios modificar su agente de usuario desde las opciones del explorador. Para acceder a este ajuste, abra el explorador, seleccione Menú > Opciones > Configuración del navegador. Asegúrese de que Modo de autenticación está configurado para " BlackBerry."