¿Por qué no puedo descargar el applet de Rescue+Mobile en un teléfono inteligente?

En primer lugar, asegúrese de que está usando un dispositivo compatible.

A continuación, asegúrese de que está usando el navegador predeterminado del dispositivo. El agente de usuario en algunos terceros del dispositivo puede omitir de forma intencionada el dispositivo, lo que provoca un formato de descarga incorrecto.

Si aún tiene problemas, puede introducir la URL correspondiente directamente al navegador del dispositivo.

BlackBerr:

https://secure.logmeinrescue.com/MobileApplet/BlackBerry/LMIRescue.jadNota:El navegador BlackBerry predeterminado permite a los usuarios modificar su agente de usuario desde las opciones del explorador. Para acceder a este ajuste, abra el navegador, seleccione Menú > Opciones > Configuración del navegador. Asegúrese de que la Modo de autenticación está configurado para " BlackBerry."