¿Por qué no se descarga el applet Rescue+Mobile en un teléfono inteligente?

En primer lugar, asegúrese de que está usando un dispositivo compatible.

A continuación, asegúrese de que está usando el explorador predeterminado del dispositivo. La agente de usuario en algunos terceros del navegador puede equipararse el dispositivo, lo que provoca un formato de descarga incorrecto.

Si sigue experimentando dificultades, puede introducir la URL correspondiente directamente al navegador del dispositivo.

BlackBri:

https://secure.logmeinrescue.com/MobileAppl/BlackBerry/LMIRescue.jadNota:El navegador BlackBerry predeterminado permite a los usuarios modificar su agente de usuario desde las opciones del explorador. Para acceder a este ajuste, abra el explorador, seleccione Menú > Opciones > Configuración del navegador. Asegúrese de que la Modo de emulador está configurado para " BlackBerry."