¿Por qué se ha retirado la seguridad de la capa de transporte (TLS) 1.0 y 1.1?

Para mantener las normas de seguridad más exigentes y promover las prácticas de seguridad, GoTo ya no es compatible con los protocolos de comunicación TLS 1.0 y 1.1 al establecer conexiones de sesión. TLS 1.2 es ahora la versión más baja compatible.

¿Cuándo se retiran los protocolos TLS 1.0 y 1.1?
    A partir del 7 de diciembre de 2020 Rescue por GoTo ya no es compatible con los protocolos de comunicación TLS 1.0 y 1.1 al establecer conexiones de sesión. TLS 1.2 será la versión mínima compatible a partir de entonces.
    ¿Las versiones más recientes de TLS eran compatibles antes de este cambio?
    Rescue por GoTo siempre utilizará las versiones más recientes de TLS como protocolo de cifrado de conexión predeterminado. Rescue por GoTo solo retrocede a una versión inferior en el caso que era la única versión disponible en el sistema remoto.
    ¿Qué significa eso para mí?

Si es compatible con usuarios de sistemas operativos antiguos como Windows XP, windows 7, server 2008 o navegadores antiguos como IE con TLS 1.0 o 1.1 establecido como protocolo predeterminado, ya no podrá establecer una sesión con Rescue por GoTo. Además, no podrá iniciar sesión en GoToRescue.com desde un dispositivo mediante TLS 1.0 o 1.1.

¿Hay algo que puedan hacer los usuarios para seguir recibiendo asistencia técnica?
    Los usuarios deben habilitar TLS 1.2 o una versión superior si corresponde (consulte este Microsoft KB para obtener más información).

Los usuarios que no puedan actualizar a TLS 1.2 o superior no podrán recibir asistencia con Rescue por GoTo.

¿Por qué es GoTo hacer este cambio?
    GoTo continúa ofreciendo asistencia técnica TLS 1.0 y 1.1 para permitir que los usuarios de sistemas antiguos utilicen Rescue por GoTo durante la pandemia de Cid. Después de evaluar el impacto en nuestra base de usuarios, el número de usuarios que siguen usando TLS 1.0 y 1.1 resultó ser muy bajo. Para mantener las normas de seguridad más exigentes y promover las prácticas de seguridad, ocasionalmente Rescue por GoTo necesita mejorar la seguridad y eliminar estos protocolos de cifrado antiguos.